Поставьте точку. И не запирайте дверь

Алесь Ромашкин
Ушедшие - ушли. Поставьте точку.
Не запятую, чтобы вновь вошедших
с заглавной буквы написать суметь...
А, может быть, и те назад вернутся,
и чтоб и тех писать уже с заглавной,
а не со строчной. Выход там, где вход.
Но вход, опять же, там же, где и выход.
В старом Ташкенте так не запирают дверь
входную и живет поверье в людях -
приходит с гостем,  путником в ночи
так Бог, и дверь ему всегда открыта...
Второго ж раза может и не быть.
Захлопнув дверь - себя закрыл от Бога.
Поставьте точку. И оставьте дверь...