Всё неспроста

Виктория Кушнарева
Цель выбрала себе однажды смерть: 
Того, кто должен был сегодня  умереть,
Но сбился, неожиданно, прицел  -
Больной остался невредим и цел. 

Он был не стар, но высох как скелет.
Красавец же, примерно двадцать лет,
Что направлялся веселиться в бар,
Вдруг замертво упал на тротуар.

Ну, а мораль... проста и такова,
Что в жизни всё бывает неспроста.
То умирал, им брошенный, отец -
За бессердечие наказан был юнец.