Стою не зря

Людмила Дзвонок
У Бога мудрости прошу, не золота,
Хочу я жить по истине святой -
Душа была тогда бы не расколота,
И я б греховной не была рабой.

Тогда бы не шаталась я от ветра,
Не колебалась бы при выборе дорог,
Была бы отраженьем Его света,
Всему бы радовалась, делала всё впрок! -

Поэтому стою я на коленях,
Склоняюсь перед Господом с утра,
Он мне ответит, знаю, без сомненья,
Сегодня Он такой, как и вчера,

Таким, каким и будет, постоянным,
Дарующим нам благодать, Себя,
Спеша на помощь, исцеляя раны…
Я знаю, что стою пред Ним не зря!
                18.10.2016