91 Стихи. ру

Моргунов
                Всем авторам,
                организаторам и
                администрации сайта
                посвящается

Поэзии сервер – возносит
Творенья людей – преподносит;
Не зная молчания вовсе –
Сердца все горят и творят
От строчек простых, неумелых –
До целых поэм и элегий;
Общаются души, светлея
И даже без слов говорят.

Изящно играют на струнах –
Душевных, сердечных и умных:
То жарких, то очень холодных,
Но так восхищающих Дух!
Весну разливают цветами,
А лето умоют дождями,
Раскрасят красавицу осень,
Укутают зиму в тулуп.

Воспеты любовь и измена;
Задеты и чувства и нервы;
И в этом есть больше, наверно,
Чем просто словами слагать.
Тут что-то в поэте родится –
Как лунною ночью приснится;
Давление в сердце томится –
Заставив поэта писать.

Могли бы поверить что ныне,
Свой мир можно, словно в витрине,
Минуя стыдливость/уныние –
Всему свету, гордо, отдать!?
Читателя грея искрою:
Своей сокровенной строкою
Эссенцией чувства и слова –
В поэзии звезды рождать.

02.08.2015