Памяти Арсена Павлова

Владимир Павлов 6
Ликует вся свора бандеровских псов
Убит "Моторола" гроза подлецов;
Подло, в подъезде, наверняка,
Кнопку трусливо нажала рука.

У сволочи этой особенность есть,
Им чужды отвага, достоинство, честь;
Достойные дети подлых отцов
Ликует вся свора бандеровских псов.