Струна

Страна Любви
перестать
говорить о любви
невозможно
когда холода
начинаются
где-то внутри
распирая
кристаллами
льда
а кончаются
где-то не здесь
где-то
так далеко-далеко
где и бог-то
кончается
весь
если слух
не тревожат
его

если сметь
говорить о любви
то останется лишь
замолчать
да смотреть
как горят корабли
выжигая на горле
печать
буквы словно
чужая страна
правда-жалость
безмолвно ревёт
и вонзается
в сердце твоё
боль
поющая
как струна

говорить о любви - это смерть
для всего остального........ но что
не является ею, скажи?
хоть с какой высоты ни смотреть