Прости меня за нелюбовь...

Наталия Смирнова 3
Прости меня за нелюбовь,
За не судьбу со счастьем знаться,
За невозможность вновь и вновь
В глазах любимой отражаться

Ответным трепетным огнём
Взаимного большого чувства!
Не суждено с тобой вдвоём
Нам было пережить безумство

Той бурной страсти, чей порыв,
Сметая на пути преграды,
В блаженство двери отворив,-
Влюблённым высшая награда!

Прости за то, что не с тобой
Узнала вкус напитка жгучий,
И что честна была... С другой
Тебе, надеюсь, будет лучше.