Мне без тебя безумно одиноко...

Андрей Назаров
Мне без тебя безумно одиноко...
Насквозь пронзает душу тишина,
Вскрывая острым лезвием жестко,
Все то, что я храню внутри себя.


Все наши тайны, мысли, разговоры,
Что мы скрываем от людской молвы...
Я так хочу быть для тебя опорой,
От разных бед оберегая на пути...


Но, мы молчим, друг друга огорчая,
И кажется, уже спасения нет...
Прости, за то, что без тебя скучаю,
И лишь в тебе одной - надежды свет!