Захлестнули чувства как цунами!

Йо-Хо-Хо
Захлестнули чувства как цунами!
Может это все-таки любовь?
Страсть, что разгорелась между нами,
До сих пор мою волнует кровь!

Ты пришла, нарушив все границы
Моего простого бытия.
Вот же, угораздило влюбиться?!
Приходи опять, я жду тебя!