Да, я могла бы сказать, что принцесса

Романовская Дина
Да, я могла бы сказать, что принцесса, и
меня охраняет дракон,
а ты (даже если и принц) всё равно отправляешься лесом.
У тебя есть невеста, и ты даже в неё влюблён,
и вам на венчальный пирог уже приготовили тесто,
отмерили не один ярд белоснежного льна,
парчи. И тафты (из чего там шьют эти наряды?).
Мать-королева тобой будет очень горда.
И я даже буду немного по-своему рада
и, может быть, выпью за ваше здоровье вина
в тот час, когда город поднимет торжественно флаги.
Мой старый дракон не застанет меня у окна,
а я изведу в эту ночь все запасы чернил и бумаги.