Дни и ночи

Константин Политти
Дни и ночи
Твои очи
Предо мной.
Покой долой.
Губы страстные
И прекрасные
Вторят им,
Что любим.
Сердце чуткое,
Дикой уткою,
Застучит в груди
Его не суди.
Оно нежное
И мятежное
Стосковалось,
Не сдержалось.