О грустном

Михаил Васильков
С каждым днём всё ближе, ближе
Холодов свирепых стаи.
Потеряла осень рыжесть  –
Люди все серьёзней стали.
Свитера, плащи и куртки
Заменили майки, блузки.
И холодные окурки
Говорят о чём-то грустном.
Закружится скоро вьюга,
А за ней морозы следом.
И вдали мы друг от друга
Будем ждать встреч новых с летом.

18.10.2016