Маме

Михаил Замский
Боже!Дай отдохнуть!
Есть у неё и сын и внук,но редко случается им заглянуть.
Одна и одна тишина.Она никому не нужна.

А я у Бога всё прошу.Не дай ей умереть.
Когда бы мать не потерять- всегда осиротеть.

И кроме этого всего,какое счастье знать:
Лишь час езды,ну полтора-увижу мать!