***

Тамара Казанцева 2
Застыло время в беспредельной власти,
Накрыла Вечность траурным крылом,
Поставив штампы в поднебесный паспорт,
В котором только даты: «от» и «до».

И стынут холодеющие губы,
И близок час разлуки и беды.
Я, обессилив, опускаю руки
И обращаюсь к Богу: «Помоги!..»

Уходит боль. Последние минуты.
Стекает скорбно горькая слеза.
Последний вдох. И новый Дом приюта,
Где с Вечностью встречается Душа.