Страхи...

Янна Николаева
Страхи сковали тело...
Острых сомнений жало
Медленно и несмело
Сердце мое пронзало...
Смерти моей подобны
Маленькие сомнения -
Мыслями точат злобно,
Рождая души смятение...
Страхи сковали разум,
"Ржавчиной" разъедая,
Лучше погибнуть сразу...
Боли такой не зная...
Лучше -безумства доля,
Чем от сомнений рана...
Скована страхом воля...
Но ликовать рано!
Сердце в груди бьется!!!
Веру -не погасила!
Страхам не поддается
Нашей любви сила!!!