Мы все порой какими-то бываем...

Александр Майский
Я знаю, что порой невыносим...
Бываю злым без всяческих причин
И глупым, как пацан, порой бываю...
Всё это про себя давно я знаю.

И близкие такими же бывают...
Они об этом тоже понимают.
Осознают, но только лишь потом.
Как говорится, задним лишь умом...

Мы все порой какими-то бываем.
Потом страдаем и себя терзаем
Вопросом вечным: "Почему? Зачем?",
Копаясь в этом ворохе проблем...

Поверьте, это вовсе не пустяк,
Когда мы без причины, просто так
Лишь слушая своё второе Я,
Гнобим любимых… а потом себя.

В конфликтах этих лишь одна причина.
Наш эгоизм и наша же гордыня.
Любовь мы этим, даже жизнь ломаем.
Ведь те, кто любят, беззащитны перед нами.