Ирине Лавреновой

Виктор Прикипелов
В каждой деве нам знакомы вспышки гнева

                http://www.stihi.ru/2016/10/01/8580
 


И эх, раздайтесь стены,
Р убаху в клочья на груди.
И змена,чёрт возьми,измена...
Н у, ты вернёшься, погоди.
А бзац тебе наступит непременно,

Л огический придёт для нас конец.
А нализ мой событий неизменный -
В спылю: Какой же ты подлец!
Р азвод и девичья фамилия,
Е жовых рукавиц тебе шипы.
Н апрасны будут все твои усилия
О чаг домашний сохранить абы.
В ернулся?.. Как?.. Гулял с котом?..
А дреналин? Агрессия? Симптом?

2016г.