Нет в жизни счастья!

Светлана Слепова
Зашла я к одному поэту
Стихи и песни почитать...
А там! Он встретил то ли даму,
То ли мечтаний светлых рать.

И плачет он, и сам смеётся,
В стихах гитары слышен звон...
Но как девица та зовется
Он не сказал. Видать влюблён.

И вот сиди тут, размышляя,
Как вдохновить кого-нибудь...
Но мозг мне шепчет: "Дорогая,
Не обольщайся! Всё забудь!"

А как красиво написал ведь
Едва знакомый мне поэт...
Пойду налью-ка мужу чая.
Нет в жизни счастья...Точно!Нет!)))