В сердце выращен сад

Николай Гуров Поэт
В сердце выращен сад
Дом построен в душе
Жаль что камни собрать
Не успеть мне уже   

Оглянешься назад
И прозреешь на миг
Что был счастлив как гад
Средь несчастий чужих