Лолита! Кончик языка...

Владимир Кутузов-Урганчи
Лолите-десять,
       девять,
       восемь...

Лолита
не рождалась
вовсе.

Лолита-
зов моей
души

И детских лет
моих
ушиб.

Лолита-
взрослая
тоска...

Ло-ли-та!
Кончик
языка...


17.10.16.