18 10

Елена Клочихина
Мне кажется, целую вечность
Я только тебя ждала.
И в серой толпе прохожих
Искала твои глаза.

Ты жил в моей голове,
Задолго до нашей встречи.
Я только тебя ждала
Мне кажется, целую вечность.