Ваше утро

Лициния Валерьевна
Тихий вечер цветущей долины
Легкий ветер уносится прочь
За рекой за деревней родною
Мы веселые песни поем
И горит , на полянке костер
-Пышет пламя и искры играют
В небесах проплывет луна
Дремлют дальние синие горы
Чудных грез так и просит душа
Пенье птичек сладко услышишь
Взгляд поднимешь- к синеве
И под трели их задремлешь
Сладко нежась на мягкой траве
Свет костра наш замирает 
Как приятный , тихий сон
Тихо глазки закрываем 
И сквозь сон лениво слышим
Как кукушечка кукует
-Все обиды нам прощает   
Как и лошадь захрапит ..
И заржет тряхнувши гривой
Всё бубенчиком гремит .
Волны пурпуром облиты
Гаснет месяц в облаках
- Будто девичьи ланиты ...

Утром солнышко блеснет !
Блеском ярким и чудесным
На молитву нас зовет
Пышет зорька в небесах
Так отрадно сердце бьется
-Холодок с реки несется
Cвет с небес сбивает сон !
Как же чудно мироздание
В мгле рассветной ясный звон
Наши кони- сыты с ночи
Время нам уже домой
И летим через овраги
С песней громкой и певучей
Не жалея резвых ног .