Литера любовная

Лариса Черноморец
Я ещё, возможно, по привычке
О любви стихи свои слагаю.
Но любовь сгорела, словно спичка,
И уже не воротится - знаю.

И души моей кардиограмма
Нитью равнодушия мерцает.
Нам не слать друг другу телеграммы,
Адресат из жизни выбывает.

А ноябрь стылый и печальный
Завершает прошлого картину.
Невозможно разгадать нам тайну,
Кто любви готовит гильотину.

Но стихи ещё покуда льются,
Просто так, скорее по привычке,
И бесплатно людям продаются
С литерой "любовной" на страничке.

18.10.2016 год.