Я не отдам тебя

Николай Плотник
Я не отдам тебя.
Ни - Ветру, ни - Огню.
Не подарю.
Ни - Солнцу, ни - Луне.

И у  пучин морских.
Тебя я - украду.
Лишь -  потому.
Что, ты нужна мне, на Земле.

Распахну я все двери.
И – Весну, в дом пущу.
Лишь тебе только – верю.
Лишь  тебя  только - жду.

И на крыльях рассвета.
Прилетишь ты ко мне.
Песней той, что - не спета.
Но, так нужной, душе.