Приходи

Сергей Белоглинский
 Ты стихи о себе прочитай,
 Когда станет печально и пусто.
 Ты стихи о себе вспоминай ,
 Когда холодно будет и грустно.

 Ты к стихам о себе приходи ,
 Они ждут , тайну верно храня .
 И глядят на тебя сквозь дожди ,
 Вспоминая снега января .