Женщине...

Алексей Апов Павлятенко
Говорят "...все течет, все меняется...",
И лентяи им хором вторят,
А при этом так много теряется,
Но об этом не говорят.

А любовь - не для слабых дорога,
И не многие ходят по ней;
Просто вас - настоящих - не много,
Потому вы намного ценней.

Сбережем же все то, что не тленно,
То о чем устаем повторять;
Пред тобой преклоню я колено
Дочь, Супруга, Сестра или Мать.