В режиме онлайн

Алла Захарова 2
Все труднее идти по дороге
Ведь в пути остаются друзья
Дорогие любимые лица
Обойтись без которых нельзя
Понимаю,что время проходит
Стареют, болеют друзья
Сердце смириться не хочет
Молодыми вас помню я
Как смеялись пели играли
Сколько обсуждали проблем
Друг- друга всегда выручали
Делились всегда и всем.
Банально время промчалось
Диктует другой закон
Продавай, покупай, получишь,
Свой зеленый "родной" миллион               
Вместо денег у нас "бабло"
В моде лексика не нормативная,
И живу я в режиме онлайн
Ну,а раньше была жизнь интимная.