Благодарю за Вашу тайну

Геннадий Кучер
Благодарю за Вашу тайну,
За легкость приоткрытых тем.
Что не обидите случайно!
За ломкость белых хризантем...

За непроявленную нежность,
За море  непролИтых слез.
За веру, что живет надеждой,
И за ...
 а там  -  без слов, всерьез.