Берегите! Заклинаю!

Александр Викторович Корсаков
Нам даётся в исправленье,
Эта Божья благодать!
Это женственная ласка,
И забота рук…И мать!

Добро женской души вечно,
Нам спасительный маяк,
Что без них мы – горе вечно…
Неудачники впотьмах!

Нам молиться трижды надо!
И беречь! Беречь всегда!
На том свете и на этом,
Без девчонок нам беда!

Мне без нежности глаз этих,
Грустно даже день прожить,
Без любви, заботы сердца,
Мне не выжить! Не забыть!

Этих рук касанье нежных,
Да ладонью по власам,
Мама сказки мне шептала,
Спать ложила…В детстве, там…

Берегут, лелеют, любят,
Наши тела и сердца!
Днём и ночью добро сеют,
В наши души и  глаза!

А мы глупые не ценим!
Счастье это не храним…
Смерть приходит – сожалеем,
Плачем поздно и скорбим….

Так поэтому, - днём, ночью!
Круглый год и каждый день!
Берегите! Заклинаю!
Всех девчонок! Матерей!




                07.09.16.