Мне так хорошо под твоими крылами

Валентин Панарин-2
     Таня Вагнер.
     «Ich fuehle mich in dir geborgen.
     Я чувствую себя под твоей защитой».

Ах, как бесподобно любить я могу !
Во мне и вулкан, и прибой, и стихия.
Волна за волною шумят на бегу
И рвутся наружу раскаты глухие.

И снова чуть слышная песня звучит,
Как будто бы первые птицы запели.
И вся я в тебе растворилась почти,
И радость, и слёзы апрельской капели.

В глазах у тебя синевы островок.
Меня в синеву, как за облако прячешь.
Я таю в восторге, как первый снежок
От жара твоих поцелуев горячих.

А с новой волной поднимаюсь я ввысь
До неба туда, где летаю с орлами.
Ты рядом со мною, я слышу: «Держись !».
Мне так хорошо под твоими крылами !