Лишь только я коснусь рукою тела милого...

Вячеслав Знакомый
Лишь только я коснусь рукою
Тела милого,
Лишусь немедленно покоя,
Даже мнимого.
Вдруг перестану понимать
Слова и правила,
В которых Ты хотела дать,
Что в них оставила.
Другим вдруг станет этот мир
От созерцания
Союза двух великих Лир
И их прощания;
Великолепие сердец
И их движение,
Построит сказочный дворец -
Сооружение.
В нём будет всё, что накопило
Настроение,
Что так любило и чем жИло
Поколение,
К чему стремилось, создавая
Понимание,
Вся наша жизнь, осознавая
Расставание.
И пусть в мечте коснусь рукою
Тела милого,
Лишусь немедленно покоя,
Даже мнимого ...