Не снись мне лето

Александр Катышев Ярославль
Не снись мне лето
Напрасно всё это
Ведь скоро опять зима.

Как прежде где-то
Твои рассветы
Запомню опять навсегда.

Теплом согрето
И солнцем раздето
И желтый песок и вода.

Не снись мне лето
Все песни спеты
Давай, до лета, пока!