Смутьянов много есть народных

Добрый Русский Человек
Смутьянов много есть народных-
Распущенных, но не свободных.
Такие никогда не пропадут,
Стервятникам всегда на корм пойдут.

Нам под компас «друзья» подложили топор.
Из грязи в князья совершаем отбор.
Работает ловко медийный анатом,
Кто Цезарем был, стал просто салатом.

Сладкою ложью наводят на грех-
Напейся свободой, твердят, для утех.
Родину-мать, что в глуши, позабудь,
Пятак получи, и трюфель добудь.

Нам делают больно, но не знают они
Соль, что в слезах, это признак любви.
Не продавай свою мать, что в глуши-
Ведь она в самом сердце, русской души.