Бабьего лета настала пора

Светлана Вольская
Нежно ласкает вновь солнце с утра,
Сил нет покинуть балкон.
Бабьего лета настала пора -
Златом блестит фаэтон.

И на ходу обновляет наряд -
Краски сочны и ярки!
Ими не может насытиться взгляд -
Зельем поит колдовским!

Бабьего лета настала пора -
Дарит тепло и уют.
Даже пред ним присмирели ветра!
Бабочки снова снуют…

18.10.2016 год.

Иллюстрация из интернета.