О школе

Девушка Такая
На мир смотря широкими глазами,
Мы шли между букетом и портфелем
В свой первый класс,
за руку с мамой.
И мы немножечко робели,
Смотря на дом большой и неизвестный...
Три этажа, крыльцо, колонны...
Он стал родным за эти годы
Фонтаном жизни интересной!

Вот вновь переступаем по дорожке,
И в молчаливой строгости аллей,
Как в первый раз, волнуемся немножко,
Находим класса милое окошко,
Когда подходим к школе мы своей.

Нам никогда не вычеркнуть из сердца
Родным оставшийся наш класс...
Вы знаете, ведь что-то кроме детства
Ушло вместе со школою от нас...
8.11.2012