2069 Это осень

Людмила Делий
Осень свежестью денёк посеребрила,
На свидание я к милому спешила.
Там я встретила улыбку, смех и шутку,
Наши взгляды задержались на минутку…

Припев:
Это осень, это осень – краски лета!
Это осень, эта осень - бабье лето!
Это осень, окрылённая летала,
О любви слова нам нежности шептала!

Сердца звуки мне запали, как в кино,
Ведь друг друга мы искали так давно.
Листья жёлтые кружатся в вальсе круга,
Вот случилось: отыскали мы друг друга!

Припев
Это осень, это осень – краски лета!
Это осень, эта осень – бабье лето!
Эта осень не печаль и не разлука,
Этой осенью мы встретили друг друга!

Нежной встречи вновь с тобою я желаю,
Ох,девчоночки,влюбилась - пропадаю...
Звуки вальса я услышу - сердце рвётся!
Верю юность к нам из прошлого вернётся!

Припев
Это осень, это осень – краски лета!
Это осень, эта осень – бабье лето!
Эта осень не печаль и не разлука,
Эта осень подарила нам друг друга!


18.10.2016г.