Таких людей как ты, не много знаю

Ольга Зимановская
Стихотворение посвящается замечательному человеку:
Моему другу врачу анестезиологу и поэту ИГОРЮ ЯКОВЛЕВУ
http://www.stihi.ru/avtor/igorfeb


Таких людей как ты, немного знаю.
Судьба дает таких людей в пути.
В том жизненном пути - идешь по краю,
Приходит тот, кто смог тебя спасти.

И ты спасаешь и тела и души -
Такого точно не встречала я нигде.
Как я могла тогда, тебя послушав,
Переменить ход времени в судьбе!

И думаю, что не одна такая.
Ты душу лечишь словом не спроста.
И там, у точки между жизнями, я знаю
При операциях ты в качестве «моста».

Анестезией ты в своей работе
Удерживаешь жизнь на волоске.
В такой о людях ты живешь заботе,
Не допуская опуститься «той» доске.

Стихами, Игорь, ты излечишь душу,
Руками ты спасаешь нам тела.
Ты замечательный! Ты очень всем нам нужен!
Я рада, что с тобой судьба свела!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Игорь Яковлев ответил Ольге

Вот это да! Я "на лопатках"! Оля, низкий поклон тебе за такие слова! У тебя замечательная душа и ты умеешь излучать любовь! Спасибо тебе огромное! :-$

Ольга Зимановская ответила Игорю

Игорь, написала сейчас для тебя на одном дыхании!!! Ты этого достоин!!!

Игорь Яковлев ответил Ольге

Шикарно! Ты поймала поток! Благодарю от души!

Ольга Зимановская ответила Игорю

Поток Божественной любви
Поэты принимают свыше!
В потоке этом ты живи,
И я живу, и песню слышу.

Ту песню, что поет душа,
Лишь записать успеть бы это.
И вот сейчас я, чуть дыша,
Писала другу стих – поэту.

Вот так меня ты вдохновил!
Так я поток тот ощущая,
Хочу, чтоб ты счастливым был,
Тела и души нам спасая!