свечи

Люся Чеширская
А вы такое замечали?
Вот свечи на подсвечниках, смотри:
Одни горят так медленно и ровно
Другие-с треском, всполохом внутри..

И мы..Кто ровный, кто чадит, а кто искрится...
Исправить, фителечек заменить
И не сломать, не раскрошить-удастся?!
Тебе ? Другому ? Можно ль изменить?...