И каждый молчал о своем

Люся Чеширская
-Я тебя больше не жду.
(Я тебя жду постоянно)
-Я никогда не приду.
(Мой ты, и самый желанный )
-Я уже вычеркнул всё.
( Я сберегу каждый миг)
-Я уже это прожил...
(Перелистнул... И поник?)
........................
 Я ничего не скажу,
Лишь растворюсь между строчек..
Много могу я сказать
Вместо моих многоточий..