Ласкаю я травинку

Аида Дружинина
Говорят: мол, время лечит.
Ну...
    какая ерунда...
Мне ни капельки не легче.
Что случилось...
                вдруг...
                тогда.
Только с болью вспоминаю...
Ту минутку, дорогой.
Я тебя не забываю
Ни на миг,..
           сыночек, мой.
Был весёлый.
            И в тот час ты...
Строил планы.
             Жил мечтой.
Оборвал тромб жизнь и счастье.
Я же - стала сиротой.
Нет.
    Не лечит время.
                Полно...
Люди выдумали всё.
Боль мы прячем лишь...
                Довольно...
Сердце требует своё.
Сердце требует кровинку
Посмотреть...
             одним глазком...
И-
   ласкаю я травинку,..
Что на холмике твоём.