Прекрасный миг

Владислав Предтеча
ночь все идёт, а мне опять не спиться
так странно знать, что рядом нет тебя
в тебе хочу как в море раствориться
прижать к груди и чувствовать всегда
какой же день пошёл уже по счёту
с того момента, когда лишился сна
без разницы считать, да и без толку
хочу лишь хоть на миг, тепло твоё познать
в твоих объятьях сгинуть словно пламя
что на ветру потухло в тот же миг
пускай лишь миг и тот не без изьяна
но от блаженства мне плевать на жизнь