Среди звёзд не гуляют в одеждах

Сергей Назаров 3
Среди звёзд не гуляют в одеждах…
Там души сияют своей наготой
Светит для всех великой Надеждой
Храм, вечно прекрасной Любви, золотой

Здесь нету границ и глупых запретов
И Время не властно над вашей душой
Никто не даёт ненужных советов
Всё дышит вокруг неземной красотой

Насыщаются сущности светом
Энергию жизни "праны" дают
Неизвестности страх там неведом
В счастье и радости души живут…

Чтобы вам вознестись выше неба
Наслаждаясь летать среди звёзд
На земле избавляйтесь от тела
Без сожаления, скорби и слёз

Если в  жизни только любили
И делали очень много добра
Быть среди звёзд заслужили
Вселенная точно – ваша судьба…
_________________________
А если  часто грешили
Не видеть вам даже небес
Обманули кого...иль убили...
В аду поджидает вас бес…