ежипетруччиевое воспоминание о новой осени...

Криспи
где-то на высокой горной круче
бродят только ежи и петруччо
странные без рода и занятий
можно только молча обонять их
тихо осыпаются надежды
лес вчера зелёный тает между
красного и жёлтого оттенки
солнышко высвечивает к стенке
ветки прислоняются устало
тени проползают по кварталам
меряя свой путь открытый космос
светится далёким абрикосам
вряд ли ощутить себя на ветке
птицы засыпают на газетке
кошки поедают подаянье
каждое возможно не-деянье
сон или не сон никто не скажет
что вокруг а может и неважно
знать до бесконечного смиренья
пре-одолевая силу тренья
всё перемещается в пространстве
много беспорядочно в убранстве
слов расхожих медленная осень
как-то непонятна переносит
ветер относящиеся листья
скрюченно бегут о чём-то мысля
или ни о чём живя спросонья
снова-поселенцы меж-сезонья...


15.10.16

--------------------------
кто такие ежи и петруччо: http://ezhy-and-petrucho.kroogi.com/music?locale=ru