Кушисаке-онна

Аматэрасу Омиками 2
Да-нет, ты красива, моя некрасава,
Как Ёко Ягути, жена Куросавы,
Смугла-белокожа, с глазами из ртути –
Сладкая гейша Кэндзи Мидзогути,
Горькая дева юдзё – ангел ада.
Не надо смеяться и плакать не надо.
Коль-если играешь с самой Лики-Чан,
Привыкни к понятным неясным вещам.