532 Полёт в мечту

Малышев Николай
К дверям коленей поцелуем припадая
Слегка губами, бархат кожи задевая
Мечты глубокие в сознании тая
Язык как кистью, полотно любви творя

О том как мир прекрасен, хоть он и далёк
Когда раздвинет, свои тучи небосвод
Фантазий радуга, в руках за горизонт
В лучах тепла, взлетает ласками восход

Томит сознание, издав дыханья звук
И ощущенье наслажденья, сжало дух
Полёт закрыв глаза, в махровых облаках
И сладость влаги, прилипая на губах

И твёрдой мыслью продвижение в пути
Загадку тайны, раздвигая впереди
А одолев мечту, увидев на спине
Утрату чувствуя, хоть был на высоте.

   Фото скачено с инета.