Тем, кто мне пишет раз в сто лет

Рина Котова
Ну хорошо, допустим, ты был занят.
Или не доходили руки написать.
Прошло уже сто лет, напомню.
Все поменялось, всё давно не так,

Как было раньше, когда мы общались.
И ни к чему закатывать глаза,
Твои проблемы, если ты всего не знаешь.
И я могла бы рассказать,

Если бы ты малейший интерес
Хотя бы к этой теме проявил.
Но ты меня забыл,
Ты просто на сто лет исчез.

Теперь ты удивляешься, как так.
И почему тебе не сообщили,
Что вот такая ерунда
Творится, я замечу, в Моём мире.

И, кроме всего прочего, ещё
Ты типа беспокоишься, волнение
Тебя одолевает прям насквозь.
Но мне смешно, поверь мне.

Ведь те, кто рядом знают от и до
И я от них давно всё получила.
Советы, ободрения, поддержку - всё.
И этого мне с головой хватило.

У вас всё хорошо? За вас я рада.
Я к вам не лезу, вы ко мне не лезьте тоже.
Вы ошибаетесь, и я не стала злая.
Просто взаимная до невозможности.

18.10.2016г