Одиночество

Кивалс Рузам
Одиночество...как пророчество.
Злая карма,больная тень.
Его "где же ты,где же" высочество.
И теперь для него я мишень.

Всегда рядом со мною,незримо.
И...навеки?...клеймо-"одинок"!
Был когда-то я самым любимым.
Вот лечу...как опавший листок.

Кто роднею богат,кто друзьями.
Для кого жизнь светла,хороша.
В одиночестве мокнет слезами
Позабытая всеми Душа.