Ризы ангела

Владимир Вовчик-Блакитный
Не знаем зачем
Топчим жизни пути
И если судьбой суждено
Тропой одинокой предстоит нам пройти
Где наяву снятся сны
Взгляд в окно...
Держи голову выше и крепче плечо..
Пусть дух твой пробудит в глазах
ха!Лишь ОДНО!
Страшнее чем путь
И под кожей ужаса бугры
Тем будь ты храбрей
Такое кино..
Не верь слову страхххх..НЕТ слова УВЫ...
Там за чертогом алой мечты
Твой ангел взойдет и звезда
Пускай в буре истинная ипостась
Да облачится она...
в ризы ангела Тьмы
но занй - не на всегда...