Хочу ответ я твой узнать

Кристина Мельниченко
Все мысли об одном  кружатся в голове,
И не дают ответа,
Искала я его в самой себе,
Но все напрасно было это.

Встаю, поспешно одеваюсь,
И, выходя, ловлю себя на том,
Что мысль та в голове еще осталась,
Она мне прерывает сон.

И вот, пишу тебе я снова,
Хочу, я наконец  найти ответ,
Чтоб вся печаль, уныние и горе
Покинули меня, навек

222:

Что так гнетёт тебя, поведай мне скорей?!
В холодных стенах поселился муравей,
О, свет свечи! Моргают тени дней,
В глазах твоих я вижу стаю усталых кораблей.

111:

Сейчас отвечу я тебе скорей.
Прекрасных было столько дней,
И радостных, и грустных, но поздней...

Ведь время не желает знать желаний что-то повторять,
Оно то снова, снова и опять!

Но вот, в тот август, в  теплый  летний  день,
Та песня прозвучала,
Как теплая искра она в душе моей застряла.
Все быстро позабылось мне ,
Вся боль ушла и растворилась,
Так хорошо с тобою  мне,
Мне это не забылось.

222:

А хочешь, я покажу тебе ветер над,
Колодцев пустые чаши,
В зеркалах рисунок берега,
На краю себя,
Любовь, чувство,
Крик души,
Потерянный в далеком?

111:

Да! Хочу я созерцать тот ветер над,
Колодцев чаш пустые,
Что крик души твой издают неторопливо.
Рисунок брега в зазеркалье,
Тебя в нем на краю стоя,
Твой взгляд, что душу согревает,
То чувство, что тебя одолевает.

Ты знаешь…
Теряю все я вновь, но чтобы обрести,
Плыву я в лодке, в которой  тяжело грести.
Не знаю я, готов ли ты со мною плыть? Хочу ответ лишь получить.

222:

Полночная горная пыль озаряет свод неба,
Причудливой спиралью неустанно вьется,
И без тебя, голуба,
Мне представить свою жизнь никак не удается.

Настанет миг, в безвременьи нетленном,
Я укушу тебя, как будто невзначай,
И в неразлучных объятьях непременных,
Мы встретим блажь, и навсегда уйдет печаль!