***

Наталья Столярова-Барыльникова
Ты для меня неповторимый
Тот,кто дороже всех богатств земных
Мой нежный,искрений,ранимый
Как я мечтаю утонуть в глазах родных

Ты для меня единственный,надежный
Лишь для тебя живу я,мой родной
И мне порой не вериться,что можно
В объятьях согревать тебя зимой

Ты моя нежность,верность и награда
Твоя улыбка-мое счастье и мечта
И от судьбы мне большего не надо
Лишь только быть с тобою рядышком всегда

Ты тот,кого мечтаю видеть мужем
Ты мой подарок самый дорогой
И мне никто другой уже не нужен
Хочу всю жизнь прожить любимый рядышком с тобой

Хочу я жизнь твою раскрасить ярким цветом
Хочу наполнить каждый день улыбкой и мечтой
Хочу,чтоб ты был рядом и зимой и летом
Хочу навеки стать тебе женой...